En un desenlace electrizante, los Toros del Este se impusieron 3-2 a las Águilas Cibaeñas gracias a una arremetida de tres carreras en el noveno episodio. Luis Liberato emergió como el héroe al impulsar dos anotaciones, mientras que Iván Castillo selló la victoria al recibir un boleto con las bases llenas.

Con este triunfo, los Toros mejoraron su marca a 2-1, dejando a las Águilas con un récord de 1-2. La remontada final se construyó a base de paciencia y oportunismo, capitalizando cuatro bases por bolas y un imparable para dar vuelta al marcador.

El juego inició dominado por las Águilas, que tomaron ventaja en el cuarto inning contra el abridor Domingo Germán. Jerar Encarnación conectó un sencillo al jardín central, permitiendo que Juan Lagares anotara. Momentos después, Yadiel Hernández cruzó el plato tras un error en tiro de Germán luego de un batazo de Jonathan Villar, colocando el score 2-0.

Todo apuntaba a una victoria cómoda para las Águilas en su camino de regreso a Santiago. Sin embargo, en su propio feudo del Estadio Francisco Micheli, los Toros desataron su ofensiva tardía para cambiar el destino del encuentro.

Los relevistas aguiluchos Keone Kela y Richard Rodríguez no pudieron contener el ataque taurino en el fatídico noveno inning. Kela otorgó boletos consecutivos a Kewnnys Vargas y Troy Johnston, este último siendo sustituido por el corredor emergente Tito Polo.

Tras un out, Liberato conectó un doble crucial que impulsó a Beltré, acercando a los Toros en el marcador. Rodríguez entró al relevo pero complicó aún más la situación al golpear a Aneudy Tavárez, quien bateó por Francisco Peña, y permitir que Rafael Lantigua se embasara por jugada de selección.

La presión aumentó para Rodríguez cuando otorgó bases por bolas consecutivas a Ronny Simon e Iván Castillo, este último con las bases llenas, permitiendo que la carrera de la ventaja anotara y asegurando así la victoria para los locales.